Замер

Зачем нужен замер?

Геометрия помещений наших кухонь, как правило, далека от идеальности. Проведение замера позволит выявить  все нюансы вашего помещения как по геометрии, так и по расположению труб, подоконников и т.д. Замер помещения позволит Вам с нашим дизайнером-консультантом составить правильное техническое задание для строителей по подготовке помещения кухонного пространства к монтажу будущей кухни и избежать переносов коммуникаций и электрики в момент (или после) монтажа кухни.

После замера

В результате замера мы получаем чертеж помещения с необходимыми для проектирования кухни размерами и расположением существующих коммуникаций (подводка воды, электричества, газа, воды и  вентиляции), а также указанием всех выступов, подоконников и т.д.

Как заказать замер?

Для заказа замера помещения, необходимо заполнить форму заявки. После этого специалисты кухни Артим связываются с Вами для уточнения времени проведения замера. Максимальное время ожидания обратной связи 24 часа.

Что нужно от вас для проведения замера

Необходимо  помещение будущей кухни полностью очистить от старой мебели и строительного мусора и обеспечить свободный подход замерщика ко всем точкам выхода коммуникаций.
Если Замер производится во время проведения ремонта, когда нет окончательных размеров помещения и ещё не проведены коммуникации, то размеры будут приблизительными и может потребоваться дополнительный выезд замерщика. Повторный замер платный (1500 рублей).
Мы рекомендуем вызывать замерщика только после завершения ремонта!

Условия проведения замеров

Услуга замера помещения  кухни Артим  является бесплатной (для г. Мытищи и городов на расстоянии до 10 км от г. Мытищи). При расстоянии от г.Мытищи  до объекта замера более 10 км оплачиваются транспортные расходы в размере 35 руб/км в одну сторону

Выезд осуществляется по предварительному согласованию с заказчиком. Результаты замеров отправляются на фабрику. На руки замер не выдаётся.


BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.