Детская мебель для мальчика

Если вы планируете обустроить детскую комнату для сына, компания «Артим» рада оказать вам свою помощь.

В нашем каталоге вы найдете такие коллекции, как «Океан, «Любимая сказка», «Примавера». Все они разработаны с учетом возрастных особенностей ребенка.

Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе эксклюзивной мебели для мальчика, и помогут разработать эскизы с учетом площади, планировки, количества детей.

Детская для маленького мальчика

В комнате маленького мальчика, какой бы площади она не была, должно быть, место для всей необходимой мебели, в том числе и место для активных игр. Чем ниже будет мебель, тем проще малышу будет ею пользоваться. А для безопасности лучше избежать стеклянных створок, высоких шкафов, отдав предпочтение небольшим комодам и полками с закругленными краями.

Выбирая мебель маленькому мальчику, обратите внимание на следующее:

  • Качество. Детская мебель должна быть надежной и качественной. Этими характеристиками обладают все предметы интерьера, изготовленные в нашей компании.
  • Вместительность. Если вы хотите приучить ребенка к чистоте и порядку с малых лет, нужно организовать пространство соответствующим образом. Малышу будет легче следить за состоянием своей комнаты, когда он сам сможет дотянуться до полки, чтобы положить на нее игрушку, или повесить одежду в шкаф.

Детская для подростка

Чем старше становится ваш сын, тем больше потребуется мебели для вещей, места для учебы и занятий, а также зоны отдыха. Оснащение комнаты подростка должно быть более функциональным, а мебель более вместительной, чтобы разместить и школьные принадлежности, книги, игрушки, и одежду.

Вот несколько советов, на которые стоит обратить внимание при выборе мебели для подростка:

  • Выбирайте кровать на вырост. Так как дети быстро вырастают, нужно позаботиться об их комфортном сне и через 5 лет.
  • Купите вместительные шкафы, в которых легко разместится и сезонная одежда, и вещи, необходимые в данный момент.
  • Дизайн мебели. Отдайте предпочтение классике из коллекций «Океан» или «Примавера».
  • Свободная зона. Мебель стоит размещать таким образом, чтобы у ребенка оставалась свободная зона для игр.

Конечно, обустроить комнату подростка не просто, но мы уверены, благодаря разработанным коллекциям, весь интерьер будет смотреться гармонично и стильно.

Мебель для детей и подростков мы изготавливаем с 1991 года. Большой выбор предметов в различных стилях. А так же можно заказать цвет и рисунок из наших образцов или из предложенных вами. Если необходимо изменить размер — тоже возможно. Все рисунки это ручная роспись акриловыми красками на водной основе. Мебель изготавливается из натурального дерева и МДФ. Качество проверенное временем.

BXReady: Флагман

С помощью данного решения вы сможете быстро организовать торговлю в интернете.